интервальное голодание 18 6 схема и меню

интервальное голодание 18 6 схема и меню



интервальное голодание 18 6 схема и меню

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание 18 6 схема и меню

Что такое интервальное голодание 18 6 схема и меню

Из онлайн-курса «Golodaem», вы узнаете: Что такое интервальное голодание, и какие физиологические принципы лежат в его основе. Какие существуют плюсы, минусы и противопоказания у такого режима питания. Влияние интервального голодания на женскую репродуктивную систему, расстройства пищевого поведения, активность. Несколько схем интервального голодания, которые вы сможете применять для себя или рекомендовать клиентам. Очищение организма при помощи голодания.


Эффект от применения интервальное голодание 18 6 схема и меню

Я на ИГ около 3-х месяцев. За это время ушло 11 кг. Но я практически ни в чем себе не отказываю. Просто со временем хочется есть все меньше, а промежутки голодания больше. На мой взгляд ИГ хорошая тема, но в долгосрочной перспективе. Курс заставляет быть собраннее и внимательнее к мелочам. Мне понравилось, что помимо меню есть ее и курс упражнений.


Мнение специалиста

Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание 18 6 схема и меню необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание 18 6 схема и меню

Отзывы покупателей:

Юля

Обучение на курсе поможет узнать все о физиологическом принципе голодания, подводных камнях, плюсах и минусах методики. Курс будет полезен консультантам по питанию, которые хотят глубоко погрузиться в тему, тем, кто интересуется голоданием, методами коррекции веса и всем, кто хочет быть в курсе модных диетологических тенденций.


Анна

Пройдя курс «Golodaem» вы научитесь корректировать рацион питания и будете обходиться без жестких ограничений и диет. Вы начнете питаться правильно и сбрасывать лишний вес психологически комфортно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно. Где купить интервальное голодание 18 6 схема и меню? Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.
Говядина и баранина. Нежирные куски говядины и баранины лучше всего подходят для меню интервального голодания 18:6. Однако эти виды мяса не так богаты витаминами, как свинина, но содержат 5 из Начинайте с малого, если 18 часов паузы покажется Вам непосильной задачей. Увеличивая интервал голодания всего на час в день, Вы легко придете к оптимальному режиму сжигания лишнего жира. Постепенно вводите Правила системы в свою жизнь, наполняя ее энергией и новыми свершениями! Правила:
19:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...