меню для интервального голодания 12 12

меню для интервального голодания 12 12



меню для интервального голодания 12 12

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




меню для интервального голодания 12 12

Что такое меню для интервального голодания 12 12

Благодаря курсу интервального голодания я решила сразу начать с 16/8,изначальный вес 72,5, прошло полтора месяца, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!,я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка, ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую курс по интервальному голоданию и желаю терпения и любви к себе!


Эффект от применения меню для интервального голодания 12 12

Суть интервального голодания: то, что вы едите, эффективно переваривается во время голодания. Период голодания обычно длиннее, чем период, когда вы едите. Как только вы переварили еду, и вам не поступает другой пищи, у вашего организма нет другого пути, кроме как сжигать запасы калорий.


Мнение специалиста

Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ меню для интервального голодания 12 12 необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

меню для интервального голодания 12 12

Отзывы покупателей:

Аня

Когда организм оказывается в ситуации, где прекращается постоянная подача пищи, он начинает не только использовать в качестве топлива сначала гликоген, а потом жировые запасы, но и сканировать все клетки и очищаться от тех, которые перестали нормально функционировать. Происходит процесс самоочищения.


Маша

В чем же смысл интервального голодания? В первую очередь этот принцип питания позволяет не набирать вес. При отсутствии пищи большую часть суток в организме запускается расщепление жиров, которые становятся источником энергии вместо глюкозы. Эта физиологическая особенность позволяла древнему человеку выживать какое-то время при недостатке еды, а в современном мире помогает держать под контролем собственный вес при ее избытке.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Благодаря курсу интервального голодания я решила сразу начать с 16/8,изначальный вес 72,5, прошло полтора месяца, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!,я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка, ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую курс по интервальному голоданию и желаю терпения и любви к себе! Где купить меню для интервального голодания 12 12? Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно.
Вот некоторые из самых популярных видов интервального голодания: способ 12/12: голодание в течение 12 часов с употреблением пищи только с 7:00 до 19:00;. Меню на неделю при стан­дарт­ной схеме 16–8 с отка­зом от зав­трака может выгля­деть так: Поне­дель­ник обед — каба­чок на гриле с олив­ко­вым маслом пол­дник — кофе, сенд­вич с ово­щами и обез­жи­рен­ным сли­воч­ным сыром ужин — горсть све­жих ягод или оре­хов, варе­ное яйцо, нежир­ная рыба Втор­ник обед — отвар­ная цесарка с киноа. Варианты разные – 1/23, 10/14, 12/12. Самая популярная схема 8/16 – 8 часов можно есть, а 16 – нельзя. К интервальному голоданию не прилагается какого-то конкретного меню, но мы подготовили для вас примерное. Его вы можете корректировать на свое усмотрение, не добавляя туда жирной и вредной еды. Меню интервального голодания не ограничено для любой пищи. Вам просто нужно следовать одному правилу — Не есть ничего в течение определенного промежутка времени. 12/12. Вариант для начинающих. Нужно поститься 12 часов в день и есть в течение 12 часов. Если последний прием пищи был в 7 часов вечера, значит, и завтрак на следующее утро будет в 7 часов утра. 20/4 5/5 (7)Videos0:59youtube.comЛучший протокол периодического / интервального голодания для новичков! 12/12 может 14/10 или 16/8?Apr 4, 20217.4K Views7:48youtube.comСпособы интервального голодания. Лечебное голодание для похудения. Как похудеть на голодании? 12Oct 16, 2018163.3K Views9:06youtube.com7 правил интервального голодания для максимального результата
20:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...