интервальное голодание 28 дневный челлендж

интервальное голодание 28 дневный челлендж



интервальное голодание 28 дневный челлендж

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание 28 дневный челлендж

Что такое интервальное голодание 28 дневный челлендж

Обучение на курсе поможет узнать все о физиологическом принципе голодания, подводных камнях, плюсах и минусах методики. Курс будет полезен консультантам по питанию, которые хотят глубоко погрузиться в тему, тем, кто интересуется голоданием, методами коррекции веса и всем, кто хочет быть в курсе модных диетологических тенденций.


Эффект от применения интервальное голодание 28 дневный челлендж

Курс интервального голодания «Golodaem» создан специально для тех кто желает постигнуть глубинную суть практики интервального голодания, желает сделать интервальное голодание неотъемлемой частью своей жизни, регулярной процедурой по уходу за своим телом, разумом и духом, желает понять как совместить практику голодания с повседневной жизнью, хочет узнать, что полезно есть и пить когда не голодаешь, желает узнать как голодание может помочь излечиться от хронических заболеваний, укрепить иммунную систему, стабилизировать вес, изменить качество жизни, хочет избавиться от тяжёлых и «неизлечимых» заболеваний, очистить организм от шлаков, токсинов и ядов, готов сделать профилактику различных заболеваний, в том числе онкологических, хочет постройнеть и чувствовать себя легко, хочет стать независимым от социума и непредвиденных обстоятельств, хочет встроить полезные, здоровые привычки в повседневную жизнь.


Мнение специалиста

Интервальное голодание не является диетой, а скорее образом питания. Эта система не говорит, что вам нужно есть, а когда нужно это делать. Режим состоит из периодов, когда вы питаетесь, которые сменяются периодами воздержания от еды. Считается, что голодание является эволюционной особенностью, и наше тело прекрасно справляется с ограничением еды. У наших предков еда не всегда была в изобилии, и не было возможности хранить еду в холодильниках или ходить в супермаркеты, и поэтому организм привык к длительным периодам голодания. Можно сказать, что временные ограничения в еде более естественны для нас, чем прием пищи 3-4 раза в день.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание 28 дневный челлендж необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание 28 дневный челлендж

Отзывы покупателей:

Nika

Курс по интервальному голоданию мне очень понравился, все лаконично, четко! Подобранный план индивидуального питания – то что нужно для меня. Теперь курс только на правильное здоровое питание (голодание). Курс воодушевляющий!


Анна

Подписалась на курс и уже неделю на иг 16/8. Далось оно мне относительно легко. На курсе все подробно разъяснено, предложен план индивидуального питания. Итого вес был неделю назад 70.300. Питание я не меняла, хомячила все подряд: шоколад, пирожное, сало)). Да, подход не совсем серьёзный, но на весах сегодня 68,600. Теперь я думаю как бы взять себя в руки и отказаться от сладкого. Очень бы хотелось 64 весить.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Обучение на курсе поможет узнать все о физиологическом принципе голодания, подводных камнях, плюсах и минусах методики. Курс будет полезен консультантам по питанию, которые хотят глубоко погрузиться в тему, тем, кто интересуется голоданием, методами коррекции веса и всем, кто хочет быть в курсе модных диетологических тенденций. Где купить интервальное голодание 28 дневный челлендж? Интервальное голодание не является диетой, а скорее образом питания. Эта система не говорит, что вам нужно есть, а когда нужно это делать. Режим состоит из периодов, когда вы питаетесь, которые сменяются периодами воздержания от еды. Считается, что голодание является эволюционной особенностью, и наше тело прекрасно справляется с ограничением еды. У наших предков еда не всегда была в изобилии, и не было возможности хранить еду в холодильниках или ходить в супермаркеты, и поэтому организм привык к длительным периодам голодания. Можно сказать, что временные ограничения в еде более естественны для нас, чем прием пищи 3-4 раза в день.
21:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...